BLUEBERRY – BANANA PANCAKES

INGREDIENTS (FOR 6 PANCAKES)

1 reife Banane
70-80 gr. glutenfreies Mehl
1.5 dl Mandelmilch (oder sonstige pflanzliche Milch)
1 TL Backpulver
1 Prise Vanillezucker oder 1 TL Agavendicksaft
etwas Salz

Alles in den Mixer und ca. 5 Min stehen lassen.

OPTIONAL:
– zusätzlich Proteinpulver in den Teig geben
– anstatt glutenfreies Mehl kannst du auch 70-80 gr. Haferflocken verwenden

DIRECTIONS

1.Wenig Kokosöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen
2.Pancakeportionen in Pfanne geben & Blueberrys darauf verteilen
3.Sobald sich Blasen bilden, Pancakes wenden
4.Wenn sie eine goldbraune Farbe erhalten haben, auf Teller anrichten
5.Garnieren mit Banane, Blueberrys, gerösteten Mandeln, Mandelmus oder deinen bevorzugten Toppings