BLUEBERRY-WALNUT-MUFFINS (GF)


ZUTATEN (FÜR 4 MUFFINS)
1.5 Tassen glutenfreies Mehl
1 reife Banane
ca 20 gr. Walnüsse
ca 1.5 HV Blueberries
1 EL Kokosöl
1 EL Backpulver
1 TL Vanillezucker / 1 Vanillestange ausgekratzt
1 Prise Salz
OPTIONAL:
Natürlich kannst du die Muffins auch mit Himbeeren, Mandeln oder sonstigen Früchten / Nüssen kreieren. Das ist ganz dir überlassen.
ZUBEREITUNG
- Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
- Lass das Koksöl in einer Schüssel in der Mikrowelle kurz schmelzen.
- Währenddessen zerdrückst du die Banane mit einer Gabel auf einem Teller.
- Füge alle Zutaten nun zusammen und umrühre das Ganze, bis es einen Teig ergibt.
- Nun kannst du den Teig in die Muffinformen geben und diese für ca. 20-25 Min bei mittlerer Stufe im Ofen backen bis sie eine gold-braune Farbe erhalten.
- Enjoy!