BLUEBERRY-WALNUT-MUFFINS (GF)

BLUEBERRY-WALNUT-MUFFINS (GF)

ZUTATEN (FÜR 4 MUFFINS)

1.5 Tassen glutenfreies Mehl
1 reife Banane
ca 20 gr. Walnüsse
ca 1.5 HV Blueberries
1 EL Kokosöl
1 EL Backpulver
1 TL Vanillezucker / 1 Vanillestange ausgekratzt
1 Prise Salz

OPTIONAL:

Natürlich kannst du die Muffins auch mit Himbeeren, Mandeln oder sonstigen Früchten / Nüssen kreieren. Das ist ganz dir überlassen.

ZUBEREITUNG

  1. Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
  2. Lass das Koksöl in einer Schüssel in der Mikrowelle kurz schmelzen.
  3. Währenddessen zerdrückst du die Banane mit einer Gabel auf einem Teller.
  4. Füge alle Zutaten nun zusammen und umrühre das Ganze, bis es einen Teig ergibt.
  5. Nun kannst du den Teig in die Muffinformen geben und diese für ca. 20-25 Min bei mittlerer Stufe im Ofen backen bis sie eine gold-braune Farbe erhalten.
  6. Enjoy!