SPRING SALAD

INGREDIENTS (RECIPE FOR 1 PERSON)

3 HV gemischter Blattsalat
1/2 Packung vegane Falafel (Coop – Karma)
3-4 EL Kichererbsen- & Sprossenmix (auch von Coop)
1/2 Avocado
3 EL Granatapfelkerne
ca. 5-10 Mandeln
1 EL Hanfsamen
Wenig Schnittlauch
Etwas Olivenöl als Dressing
Salz und Pfeffer (je nach Bedarf auch andere Gewürze verwenden)

DIRECTIONS

1. Falafel, Kichererbsen- & Sprossenmix und Mandeln in der Pfanne anbraten.
2. In der Zwischenzeit den Salat auf dem Teller / in der Schüssel verteilen.
3. Granatapfelkerne & Avocadostücke hinzufügen.
4. Pfanneninhalt ebenso dazu geben.
5. Hanfsamen, Schnittlauch, Olivenöl und Gewürz darüber verteilen.
6. Bei Bedarf noch 1 Scheibe Vollkornbrot im Ofen erhitzen

Don’t forget, always try to eat as many colors as possible & enjoy 🙂