STUFFED PUFF PASTRY

STUFFED PUFF PASTRY

ZUTATEN

1/2 Blätterteig (Eckig)
1/2 Packung Sonnenblumen Hack (Coop)
1/2 Zwiebel
etwas Knoblauch
Bratensauce (Püree)
Salz und Pfeffer (je nach Bedarf auch andere Gewürze verwenden)
Salat & Dressing nach Wahl

ZUBEREITUNG

1.Backofen auf ca 200 Grad vorheizen.
2.Ziebeln und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen.
3. Hack und etwas Wasser dazugeben.
4. Ein grosses Stück Bratensaucen-Püree hinzufügen. Bei Bedarf, nochmals etwas Wasser dazugeben, damit es gut zusammenhält, aber nicht zu flüssig ist.
5. Blätterteig in ca 4 quadratische Stücke schneiden.
6. Die Hackmasse nun mit einem kleinen Löffel in Häufchen auf die Quadate verteilen.
7. Blätterteigquadrate zu einer Tasche formen, damit das Hack versteckt ist und beim Backen nicht ausläuft.
8. Die Taschen nun ca 10 Minuten backen, bis der Blätterteig eine schöne gold-braune Farbe hat.
9. Salat & Hacktaschen anrichten.